Самая уДачная выставка весенне-летнего сезона приглашает участников

С 25 по 28 марта в минском Дворце спорта пройдут специализированные выставки "Деревянное и каркасное домостроение. Баня – 2015" и "Дача. Сад. Огород. Малая механизация". Эти выставочные мероприятия неизменно привлекают внимание всех дачников, владельцев коттеджей, хозяев садовых участков. Именно здесь будут представлены все самые необходимые к весенне-летнему сезону товары и инновационные решения.

Многие компании уже заявили о своем намерении участвовать и собираются представить образцы домов, бань, беседок. Экспонаты будут демонстрироваться внутри выставочного зала и на улице. Планируется большая экспозиция семян, цветов и саженцев.

Особенно стоит отметить такой проект как фестиваль "Барбекю и грили". На площадке перед Дворцом спорта участники выставки продемонстрируют новые модели систем для гриля и барбекю. Можно будет увидеть их в деле, а заодно и попробовать шашлык, уху и прочие вкусности.

Программы выставки для посетителей обещает быть насыщенной конкурсами и мастер-классами. Скучать никому не придется. Так, например, журнал "Садовый дизайн" представит "дегустацию" ароматов пряно-ароматических растений. Мастер-класс проведет сотрудник Центрального ботанического сада НАН Беларуси Анна Шутова. Посетители выставки узнают, как пахнут эфирные масла хвойных и пряно-ароматических растений, и в зависимости от того, какой запах им понравился, смогут правильно подобрать посадочный материал для своего участка.

Присоединяйтесь к важнейшему выставочному мероприятию дачного сезона 2015 года!

Акция!

В преддверии праздников 23 февраля и 8 марта организатор выставок ООО "ЭкспоСистемс" дарит скидку 50% на регистрационный сбор всем, кто заключит договор на участие в этих выставках в период с 14 февраля по 8 марта 2015 года. Экономия 87 евро! Кроме того, действует система скидок в зависимости от объема  арендуемой площади стенда.

Подробности на сайте www.belarusdom.by

Контакты: тел. +375 (17) 237-20-50,  e-mail: info@exposystems.by .

Организатор выставки – ООО "ЭкспоСистемс".

Добавлено: 25 02 2015

Новость компании:
"ЭкспоСистемс" ООО
Организуем и проводим выставки. Предлагаем услуги по дизайну, проектированию, строительству выставочных стендов, по застройке выставок, аренде выставочного оборудования, полиграфической печати.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 5-1-432
Наш сайт: http://www.exposystems.by
Контактное лицо: Валерия
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 625-71-25

Городской телефон:

+375 17 237-20-50

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.