"Белорусский дом – 2015" представляет: "Ярмарка скидок", мастер-классы и консультация юриста

Строительный сезон 2015 года откроет выставка "Белорусский дом", которая призвана помочь частным застройщикам ориентироваться в многообразии современных строительных материалов и технологий.

Выставку полезно посетить всем кто строит, делает ремонт, или хочет благоустроить приусадебный участок. В этом году организаторы включили в программу бесплатные консультации юриста, мастер-классы по ландшафтному дизайну и полюбившуюся всем "Ярмарку скидок".

Под крышей весеннего "Белорусского дома" традиционно соберутся производители и поставщики самых разнообразных товаров и услуг для строительства, ремонта и благоустройства.  В преддверии дачного сезона выставку пополнят экспозиции семян и цветов.

Участники выставки привезут в Минск лучшие образцы продукции. На стендах будут работать профессиональные консультанты, которые расскажут и покажут посетителям секреты применения тех или иных материалов, продемонстрируют преимущества инновационных продуктов.  А на стендах, отмеченных специальным знаком "Ярмарка скидок", отдельные продукты и услуги будут представлены по сниженным ценам (интересуйтесь размерами скидок у консультантов на стенде).

Чтобы посещение выставки было не только интересным, но и полезным, организаторы насытили программу разнообразными мероприятиями. Среди них стоит отметить совершенно новую акцию – бесплатная консультация юриста по вопросам строительства, перепланировки, приобретения жилья. Совместную акцию проводят Агентство недвижимости "Загородный дом" и  юридическая фирма "Самый лучший юрист".  Консультации будут проходить на общем стенде этих компаний  17 – 19 февраля с 12:00 до 15:00.

На увлекательные мастер-классы приглашает постоянный участник выставки "Белорусский дом" творческая мастерская "Нест Арт". Подробное расписание появится позже на сайте www.exposystems.by  .

Список тем мастер-классов от творческой мастерской "Нест Арт":

1.           ТЕМА: "Виды цветочно-декоративгого оформления: миксбордер, рабатка, партер, клумба и др. Варианты их применения" – ведущая Людмила Максимова.

2.           ТЕМА: "Виды газонов и особенности их устройства" – ведущая Людмила Максимова.

3.           ТЕМА: "Живая скульптура из растений" – ведущая Оксана Лютко.

4.           ТЕМА: "Рутарий – как элемент ландшафтного дизайна" – ведущая Оксана Лютко.

5.           ТЕМА: "Декоративный огород. Виды, устройство" – ведущая Диана Богодухова.

6.           ТЕМА: "Зона барбекю в саду – зона для еды, отдыха, общения. Варианты обустройства" – ведущая Диана Богодухова.

Также на выставке запланировано проведение конкурсов и викторин для посетителей. Ежедневно журнал "Строим дом" будет  разыгрывать бесплатную подписку и другие сувениры. Кроме того, организаторы выставки ООО "ЭкспоСистемс" практически каждый час будут проводить  на главной сцене различные игры и активности и дарить участникам сувениры с символикой "Белорусского дома – 2015".

Выставка "Белорусский дом — 2015" пройдет с 17 по 20 февраля 2015 года во Дворце спорта (Минск, пр.Победителей, 4).

Организатор — ООО "ЭкспоСистемс".

Подробности на сайте www.exposystems.by.

Добавлено: 06 02 2015

Новость компании:
"ЭкспоСистемс" ООО
Организуем и проводим выставки. Предлагаем услуги по дизайну, проектированию, строительству выставочных стендов, по застройке выставок, аренде выставочного оборудования, полиграфической печати.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 5-1-432
Наш сайт: http://www.exposystems.by
Контактное лицо: Валерия
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 625-71-25

Городской телефон:

+375 17 237-20-50

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!